Knorr Tomato Pronto

Guter Geschmack beginnt auf dem Feld!

Um beste Qualität zu garantieren, suchen wir, bei Unilever Food Solution, im Vorfeld Tomatensorten aus, die optimale Farbe und Geschmack liefern. Ein nachhaltiges System sorgt während des Anbaus dafür, dass jeder Tomatenstrauch die ideale Wassermenge erhält. Erst wenn die Tomaten ihren optimalen Reifegrad erreicht haben, werden sie mit dem Besten aus Geschmack, Aroma und Farbe geerntet.

So geht’s pronto

Knorr Tomato Pronto Napoletana nimmt „pronto“ wortwörtlich: Die Tomaten aus nachhaltigem Anbau brauchen max. 24 Stunden vom Strauch bis in die Dose. Für jedes Kilo Tomato Pronto werden 1,5 kg italienische Tomaten verarbeitet und sanft gewürzt. So erhalten Gerichte und Saucen einen vollen Geschmackskörper und ein von Natur aus intensives Tomatenaroma.

Mit Tomato Pronto lässt sich alles Mögliche im Handumdrehen zaubern, natürlich auch die Klassiker der italienischen Küche von Pizza und Pasta bis zur besonders beliebten Lasagne Bolognese. Die lässt sich dank Tomato Pronto noch schneller zubereiten und kann auch leicht abgewandelt werden – für eine ganz persönliche Note. 

Die Wiener Küche im kleinen Finger, souverän bei klassischen Mehlspeisen, virtuos beim Zaubern von Saucen, und doch stehen selbst erfahrene Profiköche manchmal vor ganz banalen Fragen: Wie genau geht das? Da muss es doch einen Trick geben? Antworten auf diese und viele weitere Fragen gibt die UFS Academy. In 2-minütigen Videos zeigen Top-Köche, was dich weiter bringt: Techniken, Vegan & Plant Based-Ernährung, Steaks, Meeresfrüchte, regionale Küchen von Thailand bis Skandinavien, Fotos für Social Media und unzählige weitere Themen stehen registrierten Nutzern kostenlos zur Verfügung. 

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