Beste Wiener Mehlspeisküche

Die Marken TONI KAISER und BAUERNLAND stehen für typisch österreichische Mehlspeisen und pikante Tiefkühl-Spezialitäten.

Toni Kaiser


TONI KAISER ist beste Wiener Mehlspeisküche – natürliche Zutaten, bewährte Rezepturen und bester Geschmack „wie hausgemacht“.

In der Wiener Strudelteig-Manufaktur wird Strudel gemacht, wie es schon seit vielen Jahrhunderten Tradition ist: frische Zutaten wie Äpfel aus der Steiermark, österreichischer Topfen, geröstete Brösel und der hauchdünn gezogene Original Wiener Strudelteig geben den Strudeln den Geschmack.

Mit TONI KAISER Strudeln kann somit ein Stück österreichischer Küchentradition an die Gäste weitergegeben werden.

Unsere Empfehlungen

Bauernland

Die Marke BAUERNLAND ist eine österreichische Traditionsmarke und bietet seit über 50 Jahren eine breite Vielfalt an regionalen Spezialitäten in Premium-Qualität:

Köstlichkeiten rund um den Erdäpfel, herzhafte Suppeneinlagen, pikante Strudel und Beilagen wie Knödel und Gemüse.

Die pikanten Strudel von BAUERNLAND werden aus Original Wiener Strudelteig hergestellt: der hauchdünn gezogene Strudelteig als knusprige Hülle bietet viel Platz für die schmackhafte Fülle. Feine Gemüsemischungen und auch eine vegane Rezeptur zeichnen die Vielfalt der Strudeln aus. Ob fertig gebacken und portioniert oder als roher Strudel zum Selberbacken bietet das BAUERNLAND-Sortiment für die verschiedenen Einsatzmöglichkeiten die perfekten Produkte in bester Qualität.

Unsere Empfehlungen