Toppings...

...für Ihre ganz persönliche Note

Desserts, Eiskreationen und süße Überraschungen mit wenig Aufwand und großer Wirkung, genau das können die Dessert Toppings von Carte D’Or Professional. Manche Sorten beflügeln Sie zu ganz neuen Ideen, zum Beispiel Crunchy Topping White Chocolate Flavour. Warm verhält sich dieses Topping wie eine köstliche Dessertsauce, bei Kontakt mit Kälte friert es zu einer knackigen Glasur. Was sich damit alles zaubern lässt, zeigen wir Ihnen auf ufs.com in unserer Rezeptsammlung. >> Zu Carte D’Or Crunchy Toppings
Eiswaffeln im Stil von Tacos
Dieses Basisrezept lässt sich wunderbar variieren. Zunächst bereiten wir Waffeln zu, die wir noch warm zu Taco Shells formen. Als Fülle verwenden wir Bourbon Vanilleeis. Danach überziehen oder tunken wir die offene Seite der Tacos mit Carte D’Or Professional Crunchy Topping Dark Chocolate und bestreuen die noch flüssige Glasur mit unterschiedlichem Dekor, zum Beispiel mit Himbeeren oder Kürbiskernen. Die süßen Tacos können einfach vorbereitet werden und eignen sich nicht nur fürs Lokal, sondern auch für Take Away oder Buffets. >> Zu Ice Cream Taco
Wenn alle Aromen verschmelzen
Karamell und Salz klingt nach wilder Mischung, doch wer’s einmal probiert hat, weiß diese Kombination zu schätzen. Eine kleine Prise Salz reicht, um das gesamte Geschmackserlebnis zu intensivieren. Die Mischung harmoniert erstaunlich gut mit Schoko, Vanille, Früchten oder Nüssen. Kenner greifen zu Carte D’Or Professional Dessert Topping Salted Caramel. Dank der ausgeklügelten Flasche können Sie punktgenau dosieren, verzieren und dekorieren und Ihren Gerichten einen köstlichen Geschmacksverstärker hinzufügen. >> Zu Carte D’Or Topping Salted Caramel 

Die passenden Produkte