WIBERG Bouillons

WIBERG zeichnet sich durch Know-how, höchste Qualität, individuellen Service sowie ein breites Angebot aus. Tipp für die kalte Jahreszeit: die WIBERG Bouillons sind für jede Suppe die perfekte Basis. Genuss, wärmstens zu empfehlen! WIBERG hat in puncto Suppen einiges auf der Kelle und bietet für jeden Geschmack oder Anlass etwas Besonderes.

HEISSES AUS DEM SUPPENTOPF

Die Attribute würzig, praktisch, einfach lecker treffen zu 100 Prozent auf die  WIBERG Bouillons zu. Sie sind jedoch nicht nur zum Löffeln geeignet, sondern verfeinern auch zahlreiche weitere Gerichte.


camera_alt Erbsencremesuppe


GEMÜSE ZUM GENIESSEN

Die pflanzliche Vital-Gemüse-Bouillon schmeckt würzig-angenehm nach feinem Gemüse und eignet sich sowohl als Bouillon, wie auch zum Abschmecken und Verfeinern von Saucen, Gemüse und vegetarischen Gerichten. Wie wäre es zum Beispiel mit einem feinen Kohlrabi-Püree?

Dafür Kohlrabi dämpfen, mit Vital-Gemüse-Bouillon kräftig würzen und mit etwas Zitrus-Öl pürieren.


camera_alt Zwiebelsuppe


HERZHAFT, KLASSISCH, KRÄFTIG

Herzhaften Genuss verspricht die Rinder-Bouillon kräftig: Ihr Geschmack nach gekochtem Rindfleisch und frischem Gemüse macht sie zum unverzichtbaren Bestandteil jeder Suppen-Küche. Selbstverständlich kann sie auch zum Würzen, Abschmecken und Verfeinern von Eintöpfen, Gulasch, Sulzen und klassischen Rindfleischgerichten verwendet werden. 


camera_alt Zaubertrank Miraculix


WOHLTUEND & WÄRMEND

Ebenfalls aus der Reihe der Traditionsprodukte kommt die Hühner-Bouillon. Ihr typischer Hühner-Geschmack kommt am besten in Saucen, in klaren oder gebundenen Suppen sowie in Reis- und Nudelgerichten zur Geltung. Wärme von innen: Kochen Sie aus Hühner-Bouillon und Zimt, Piment, Lorbeer, Muskatblüte, Chilli, Zitronengras, Knoblauch und Thymian einen wärmenden Energie-Tee. Mit einer „Krone“ aus Ingwer, Kokos und Sahne schmeckt dieser gleich nochmal so gut.


camera_alt Auberginen-Suppe


VEGANES VERGNÜGEN

Die Veggie-Bouillon ist nicht nur klar und allergenfrei, sie überzeugt auch durch einen kräftig, ausgewogenen Geschmack nach einer Mischung aus Gemüse und Muskatblüte. Durch ihre vielseitige Verwendbarkeit eignet sie sich als Bouillon sowie zum Würzen, Abschmecken und Verfeinern von Suppen und Saucen. Besonders zu empfehlen ist die Veggie-Bouillon für eine klare Gemüsesuppe mit Kräuterprofiteroles oder Kartoffelpüree mit Reismilch und Nativen Oliven-Öl Extra. Das Beste an ihr ist: Sie sorgt für ein rein veganes Vergnügen!


Weitere Informationen finden Sie auf www.wiberg.eu.

Bouillons hier bestellen