Wiberg Basic Wok-Saucen

Süß Sauer-scharfe Suppe mit Hühnerspießchen Jaipur und Curry-Garnelencracker

Zutaten für 10 Personen

 

Süß Sauer-scharfe Suppe WIBERG Produkte:
Hühnerspießchen Jaipur WIBERG Produkte:
Curry-Garnelencracker
  • 300 g Garnelencracker/ -chips
WIBERG Produkte:


Zubereitung

Süß Sauer-scharfe Suppe
Shiitake-Streifen in Wasser einweichen. Hühner-Bouillon mit Würzsauce N° 1, Thai Seven Spices sowie Ingwer, Erdnuss-Öl und Ursalz abschmecken. Shiitake-Streifen und Paprikawürfel darin ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Wok-Sauce Süß-Sauer hinzugeben und erneut abschmecken. Vor dem Servieren Sprossen und Frühlingszwiebel hinzugeben.

Hühnerspießchen Jaipur
Hühnerbrust in längliche Scheiben schneiden, mit Curry Jaipur würzen und für einige Stunden marinieren. Anschließend auf Bambussticks spießen und in Erdnuss-Öl saftig braten. Vor dem Servieren mit Meersalz Flocken abschmecken.

Curry-Garnelencracker
Garnelencracker mit Curry Jaipur abschmecken, im Backrohr erwärmen und servieren.

Entdecken Sie unsere Vielfalt

alle Angebote anzeigen
bis von

Warnung
Ok