Eine Karte ohne Gulaschsuppe ist – sofern Sie nicht rein vegetarisch kochen – einfach nicht komplett. Ob als Vorspeise, Zwischenmahlzeit, Katerfrühstück oder für die Randzeiten, wenn die Küche nicht voll besetzt ist, mit einer soliden Gulaschsuppe haben Sie für viele Gäste einfach das richtige Angebot. Wer genau kalkuliert und das Personal entlasten will, ohne bei der Qualität Kompromisse zu machen, für den haben wir etwas! Knorr Professional Meisterkessel Gulaschsuppe und das platzsparende Konzentrat bestechen durch die köstliche Rezeptur und 100 % Rindfleisch. Zu den Gulaschsuppen
Englisch mit österreichischem Einschlag
Shepherd’s Pie ist ein britisches Nationalgericht. Mit diesem Rezept schaffen Sie ohne großen Aufwand eine österreichische Interpretation, die allen mundet. Für das Ragout dünsten wir gewürfelte Karotten und Erbsen, mischen sie in die heiße Meisterkessel Gulaschsuppe und binden mit Maizena. Mit Knorr Kartoffelflocken zaubern wir ein schnelles Püree und verfeinern mit Kernöl. Damit gratinieren wir das Ragout. Passend zu Shepherd’s Pie servieren wir gedünstete Erbsen und einen kleinen Salat mit Rucola, Kirschtomaten und Sonnenblumenkernen, mariniert mit Knorr Salatkrönung Gartenkräuter. Zum Rezept
Ganz schnell veredelt
Mit wenig Aufwand können Sie den Gulaschsuppen von Knorr Professional Ihre ganz persönliche Note verleihen. Zunächst wird Gulaschsuppe konzentriert mit Wasser verrührt und unter Rühren aufgekocht, dann mit Salz und Pfeffer auf Ihren persönlichen Geschmack angepasst. Für den individuellen Touch dünsten wir rote Peperoni-Würfel in nativem Olivenöl extra an, würzen nach Belieben, setzen sie direkt auf die angerichtete Suppe und vollenden mit einem großzügigen Klecks Crème fraîche und frischer Petersilie. Zum Rezept