Carte D’Or Toppings

Vielseitig einsetzbar!

Eiszeit mit Highlights
Pünktlich zum Beginn der Eissaison haben wir großartige Neuigkeiten zu verkünden. Nachdem im Vorjahr unser Carte D’Or Dessert Topping Crunchy Chocolate für Begeisterung gesorgt hat, bringen wir nun Crunchy auch in weiß. Das flüssige Topping verwandelt sich in eine knackige Schokoglasur, sobald es mit Gefrorenem in Kontakt kommt. Damit lassen sich spannende Dessertideen umsetzen. Ganz im Trend ist auch die neue Sorte Salted Caramel, die dank eine Prise Salz alle Aromen Ihrer Dessertkreationen unterstreicht. In diesem Sinne: fröhliche Eiszeit! >> zu Carte D’Or Dessert Toppings

Karamell mal drei
Voll im Trend, blitzschnell zuzubereiten und dennoch ganz außergewöhnlich ist unsere Trilogie vom Salzkaramell. Als Eissorten empfehlen wir Carte D’Or Wanneneis in den Sorten Toffee Vegan und Bourbon Vanille Vegan. Einfach Kugeln ausstechen, in einen Eisbecher setzen, großzügig mit Carte D’Or Dessert Topping Salted Caramel dekorativ übergießen und mit Karamell-Popcorn dekorieren. Ein veganes Vergnügen, das alle Geschmackssinne verwöhnt. >> Zum Rezept
Von flüssig bis knackig
Alles in Einem, das können die beiden Carte D’Or Crunchy-Sorten Dark und White Chocolate Flavour. Die flüssigen Dessert Toppings verwandeln sich bei Kontakt mit Gefrorenem in etwa 30 Sekunden in eine feste, knackige Schokoglasur. Damit lassen sich unglaubliche Sachen machen, von glasierten Eiskugeln bis zu getunkten eisgekühlten Früchten, von Waffeln mit Schokorand bis zu einem Text, den Sie einfach auf eine eiskalte Unterlage schreiben. Oder Sie servieren Kuchen mit Eis und spielen mit dem Spezial-Effekt der Crunchy Toppings. >> Zu Crunchy Chocolate

Die passenden Produkte