2017 stand der Trend zum Schwein im Mittelpunkt, wofür Eurogast auch eine kulinarische Kooperation mit dem Ausnahme-Gastronomen Konstantin Filippou einging.
Der aktuelle Schwerpunkt des „Genuss 360“-Sortiments führt Sie in die Welt des Schweins, in all seinen Facetten. Passend zum Thema finden Sie bei Eurogast alles, was Sie für edle Schweinegerichte brauchen, denn eines ist klar: Hier hat Qualität absolut höchsten Stellenwert!
Wir haben für Sie und Ihre Gäste eine exklusive Auswahl zusammengestellt: von regionalen und teilweise sogar lokalen Schweinezüchtern und Rassen bis hin zu internationalen Spezialitäten wie dem Iberico, dem Mangalitza oder dem Duroc Schwein.
Der sorgfältige Umgang mit den Tieren zeichnet auch unseren Lieferanten gourmetfein aus. Artgerechte Haltung und schonende Schlachtung sind zwei wesentliche Eckpfeiler der Unternehmensphilosophie. Bei einem persönlichen Kennenlernen konnten wir uns vor Ort von der guten Qualität des Schweinefleisches und der ausgezeichneten Arbeit der Mitarbeiter überzeugen.
Denn eines steht fest: Qualitativ hochwertiges Schweinefleisch hat einen intensiven Geschmack, eine gute Marmorierung und einen höheren Fettanteil. Dazu braucht es Schweine, die gut gezüchtet werden, außerdem ambitionierte Bauern, die wissen, dass die Tiere Zeit zum Wachsen benötigen und Konsumenten, die bereit sind, auch entsprechendes Geld dafür zu bezahlen.
In diesem Sinne genießen Sie das Schwein und zaubern Sie tolle neue und einzigartige Gerichte für Ihre Gäste!
Die ganze Geschichte rund ums Thema Schwein sowie Informationen zu den Rassen und den verschiedenen Zubereitungsmöglichkeiten finden Sie im neu erschienen Eurogast Magalog – einer Mischung aus Magazin und Katalog.
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