„Wir sind Rind.“ – Dieses Motto begleitet uns über 2 Jahre, von den Viehweiden Südamerikas über heimische Gustostückerl in der Fleischtheke bis zu Zubereitungstipps aus der Spitzengastronomie.
Rindfleisch ist aus der heimischen bodenständigen Küche nicht wegzudenken, und genauso selbstverständlich kommt es bei Gourmets in der großen weiten Welt auf die Teller. Wobei natürlich viel passen muss, damit das Rindfleisch seine volle Intensität entfalten kann: von der Zucht über speziell an die Rasse angepasste Fütterung bis zur Reifung des Fleisches. Unser Magalog gibt einen schönen Überblick, welches Rindfleisch welche Geschmacksvielfalt bereithält und wo die Rinderrassen beheimatet sind.
Das Tierwohl steht an oberster Stelle und ist Teil der höchsten Rindfleischstandards, denn nur bestens versorgte und schonend geschlachtete Rinder haben die erstklassige Fleischqualität, die sich Genießer zu Recht erwarten. Dabei bietet Eurogast eine Vielfalt von den USA bis Uruguay, von Argentinien bis Australien sowie aus Brasilien, Irland, Japan und natürlich aus Österreich.
Um diese Standards zu erreichen, garantiert Eurogast mindestens 20 Tage Reifung in eigenen und regionalen Kühlhäusern und sorgt für die Sortierung nach Fettgehalt und Marmorierung. Größte Sorgfalt von der Feinzerlegung bis zur Fleischtheke und der individuelle Zuschnitt sind weitere Besonderheiten der Eurogast Fleischabteilungen.
Mehr Wissenswertes rund ums Rind und seine Geschmacksvielfalt können Sie hier im Eurogast Magalog entdecken.
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